Toko Grill Drainase Murah Berkualitas

Grill merupakan salah satu komponen sistem drainase. Sedangkan drainase adalah sistem pengatusan atau pembuangan volume air yang berlebihan dari suatu tempat. Grill berfungsi untuk input atau  tangkapan air dari drainase jalan.

Dari segi bentuk, Grill mempunyai ciri memiliki lubang yang biasanya berbentuk persegi dan bulat pada bagian tutupnya. Grill terbuat dari cast iron (besi cor) yang terdiri dari frame dan cover, tergantung pada kebutuhan proyek. Satu set grill menggunakan engsel sehingga memungkinkan grill dibuka dan ditutup untuk dibersihkan jika ada sampah atau kotoran yang tersumbat.

deck-drain-saluran-pembuangan-air

Toko Grill Drainase Murah Berkualitas

Grill selalu dibutuhkan oleh mandor proyek. Grill drainase memiliki fungsi penutup saluran pembuangan air jalan atau pabrik. Grill drainase bervariatif yakni yang paling kecil 30×40 dengan berat 22 kg dan tebal 3 cm. Tergantung dari pesanan. Grill Drainase murah berkualitas serta mengedepankan kepuasan produk pelanggan ya hanya ada di www.loncenggereja.com. Toko grill drainase murah berkualitas ya hanya ada di www.loncenggereja.com